?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Спутниково-сотовый телефон Thuraya XT-PRO DUAL
sibsat
Thuraya опять удивляет. Ловит малейшие хотелки рынка и создает новую модель Thuraya XT-PRO DUAL. Телефон вышел в свет 15 ноября 2016, начало продажи ожидается в ближайшие месяцы.

Новинка Thuraya XT-PRO DUAL ликвидировала разрыв между спутниковой и наземной связью. Наличие двух слотов sim-карт (SAT, GSM) позволяет плавно переходить из наземного режима в спутниковый и обратно, оставаясь на связи в любом месте.


Судя по внешнему виду, заявленным функциям и техническим характеристикам модель выглядит очень достойно. В данном аппарате уже учтены замечания и предложения основанные на испытаниях предыдущих моделей:
Thuara XT-LITE,
Thuraya XT-PRO,
Thuraya SatSleeve HotSpot,
Предположительно, нововведения вызваны спросом на русском рынке спутниковой связи и с учетом пожеланий русских пользователей Thuraya, проведенных в экспедиционных условиях в России.

Отметим основные отличия Thuaray XT-PRO DUAL от предшественника Thuaraya XT-PRO:

+ Более ёмкий аккумулятор. 3400 mAh, против 3000 mAh!
На 20% выросло заявленное время работы в режиме разговора, до 11 часов!
+ Появилась на корпусе устройства, помимо кнопки SOS, кнопка активации функции Отслеживания!
+ Три различных режима отправки точек с координатами функции Отслеживания. Через: заданный интервал, заданное расстояние и отслеживание положения выхода из заданного периметра территории!
+ Появилось отверстие для крепления ремешка!
+ Добавлена к трем системам позиционирования: GPS, BeiDou, Glonass, четвертая - европейская Galileo!
+ Самое главное - использование сразу двух sim-карт (Thuraya-GTNT, GSM 2G|3G). Выбирая возможность активности одновременно обеих или одной из них. Это позволяет иметь только одно устройство для различных задач, что несомненно добавляет удобства использования в процессе эксплуатации.
+ Кнопки стали более удобными - выпуклыми и разделенные "мостиками" на корпусе телефона

Мы перечислили основные яркие отличия устройства от предшественника. Если кратко отметить оставшееся, то незначительно выросли: вес (на 10 грамм), габариты (длина на 10 мм, ширина на 4 мм). Прочие функции и сверхпрочный экран из закаленного стекла Gorilla®, остались неизменными, как в модели Thuraya XT-PRO.

Надеемся на оперативность Thuraya Telecom и GTNT и этот замечательный спутниковый аппарат появится в продаже у нас в ближайшее время!

Спутниковый оператор Thuraya Telecom выбрал россиян лицом своего новейшего продукта Thuraya XT-PRO DUAL. На сайте производителя презентация телефона представлена фотографией из экспедиции в мае 2016 года на Пик Советов 4317 м (Казахстан)

Обращайтесь к нам, мы всегда готовы ответить на все Ваши вопросы о спутниковой мобильной связи ;)

Ждём Ваших заявок на предзаказ. Как только аппарат появится в России мы сразу Вас известим.

Тестовый образец появится у нас в Новосибирске в ближайшее время. http://sibsat.pro/thuraya.html ООО Сибсат, телефон 89133954545

Tags: